当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 音乐 >
音乐快打|Tap Tap Revenge Tour
适用于iphone、ipad
其他平台:

音乐快打
Tap Tap Revenge Tour

资       费:
免费
类       型:
音乐
应用版本:
1.12.1
大       小:
42.20 M
开  发  商:
Tapulous, Inc.
Center    :
支持
更新时间:
2012-11-07
语       言:
English, Chinese, Dutch, French, German, Italian, Japanese, Korean, Russian, Spanish
应用关键字:
休闲音乐娱乐
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

Tap Tap Revenge公司的又一力作,作为一款以音乐为主要介质的游戏,音乐方面的表现可以说非常出众,而且游戏的每款音乐都具有强劲的节奏,与游戏的操控配合 的天衣无缝。并且游戏界面非常精致,暗蓝色的天空中三道不同颜色的闪电,让人在游戏的过程中也会感觉非常享受。

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)