当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >
大掌门
适用于iphone、ipad
其他平台:

大掌门

资       费:
免费
类       型:
角色
应用版本:
1.6.0
大       小:
71.70 M
开  发  商:
玩蟹
Center    :
不支持
更新时间:
2014-10-24
语       言:
中文
应用关键字:
网游角色扮演ARPG
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

大掌门最新资料片“古墓神兵”,开启全新江湖冒险之旅!
大掌门-古墓神兵,以15部金庸小说为背景,百分百还原原著剧情,搭建最壮阔江湖;千余名武林豪杰召集麾下,打造纯正武侠手游。中国第一武侠手游《大掌门》,最神秘资料片“古墓神兵”上线 。资料片以重阳真人所建的“终南古墓”为背景,围绕其内藏的大量秘宝,展开全新的迷宫探险之旅。古墓内险象环生,玩家进入后将会随机遇到百余种奇异事件,奖励?危机?传送?就在一念之间,将策略本质发挥至极致。江湖中最为神秘宝库之一,八大门派的镇派套装,可将丙、乙装备进阶为甲装的重阳信物等无不是各位掌门的心头之爱。更有机会邂逅杨过、小龙女等耳熟能详的小说人物,惊心动魄的故事就发生在眼前,带你领略武侠的步步惊心,开启全新的江湖冒险之旅!


全新玩法,探险神秘古墓
武林再现神秘古墓,闯关层层机关,只为那暗藏的神秘宝藏。百余种奇异事件随机触发,身临其境的体验古墓的惊悚、刺激,步步惊心,玩的就是心跳的感觉。

迷宫探险,凸显策略本质
曲折迷宫,重重机关,步步危机,何去何从!奖励?危机?传送?就在一念之间,一步之遥,智者生存之道。全新古墓迷宫副本将策略本质发挥至极致。

八大门派奇宝,惊现江湖
少林、武当、全真、华山、丐帮、逍遥、明教、古墓八大门派镇派奇宝惊险江湖,奇特属性,炫酷效果,威力巨大。引得各方势力拼死争夺,再掀武林血雨腥风。

探险寻宝,人人有甲装
危险之地,即是宝物所在之地。迷宫深处,王重阳的信物,各路人士争夺之宝,点石成金,变丙装为甲装,瞬间打造顶级兵器。手握屠龙宝刀、俯瞰江湖,不服你来战!

2000万玩家再聚华山,巅峰对决
将武侠对决发挥至极致,超过2000万现有玩家的捉对厮杀,门派之间的火爆对决,预计每日战斗次数过千万,这将是世界武侠手游中,规模最大的全服PK盛宴!

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)