当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 家庭 >
微型摩天塔|Tiny Tower
适用于iphone、ipad
其他平台:

微型摩天塔
Tiny Tower

资       费:
免费
类       型:
家庭
应用版本:
2.1.3
大       小:
8.50 M
开  发  商:
NimbleBit LLC
Center    :
支持
更新时间:
2012-12-07
语       言:
英语
应用关键字:
益智经营模拟
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

Tiny Tower是一款模拟地产商的经营游戏,游戏里你不仅要不断的雇佣建筑工加盖你的摩天大楼,还需要对盖好的每一楼层进行管理,赋予它们不同的功能。并且你 还要肩负大楼管理公司的角色,招募顾客,并且尽心的做到服务周全!在这里你可以修建一个餐厅,也可以提供办公,还有酒吧等场所,游戏刚开始的进程是缓慢 的,你只有很少的一笔启动资金,当你不紧不慢的经过一段时间后,你的大楼会进入一个快速发展的轨道中。

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)