当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 儿童 >
弹弓打鸟
适用于iphone、ipad
其他平台:

弹弓打鸟

资       费:
免费
类       型:
儿童
应用版本:
1.0
大       小:
10.80 M
开  发  商:
Chaotan Li
Center    :
支持
更新时间:
2012-12-07
语       言:
中文, 英语
应用关键字:
休闲射击儿童娱乐
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

当我们被世俗磨去了棱角,却还强颜欢笑。以为这种所谓的成熟,是社会生存的入场票,儿时的快乐,被深深压抑在心底,那些过往的回忆,永远只是回忆。城市的喧嚣,人心的复杂,让简单的愿望变成了终生的幻想。还记得小时候和同伴一起手持弹弓打鸟的快乐时光吗,而如今,都一去不复返。或许我们不能扭曲时空,让你回到过去。也不能开山劈岭,为你制造那无忧的世外桃源。我们能够做到的,是你内心最深的呐喊、给自己放个小假,去重塑那已几近消失的回忆,沉浸在儿时的回忆中,忘掉错综复杂的人际关系,抛开繁琐的公事,沉浸,让自己,无法自拔!

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)