当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 儿童 >
喜羊羊拼图
适用于iphone、ipad
其他平台:

喜羊羊拼图

资       费:
免费
类       型:
儿童
应用版本:
1.2
大       小:
18.00 M
开  发  商:
FAN YANG
Center    :
不支持
更新时间:
2012-11-17
语       言:
中文, 英语
应用关键字:
拼图耐玩可爱
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

国产原创系列电视动画片《喜羊羊与灰太狼》,由广东原创动力文化传播有限公司出品。自2005年6月推出后,陆续在全国近50家电视台热播,在中国的北京、上海、杭州、南京、广州、福州等城市,《喜羊羊与灰太狼》最高收视率达17.3%,大大超过了同时段播出的境外动画片。此外,该片在中国香港、中国台湾、东南亚等国家和地区也风靡一时。 荣获由国家广电总局颁发的国家动画片最高奖——“优秀国产动画片一等奖”。

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)