当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 儿童 >
奇幻极光|The Adorables
适用于iphone、ipad
其他平台:

奇幻极光
The Adorables

资       费:
免费
类       型:
儿童
应用版本:
1.0
大       小:
77.10 M
开  发  商:
Thumbstar Games
Center    :
支持
更新时间:
2012-12-07
语       言:
英语
应用关键字:
街机儿童
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

小可爱们得到有史以来最棒的任务 — 创造神奇的北极光。但是它们遇到了困难…失去了飞行能力!夜空连续空旷数月,但激光束的发明重新燃起了希望。但是小可爱们不能单独完成。它们需要有人控制光束…需要您的帮助!

小可爱们会追随五种神奇生物的丰功伟绩,这五种生物创造了被称为北极光的奇妙自然现象。每个小可爱都有自己鲜明的个性,而它们都拥有同一个目标 — 让世界更加美丽。

通过采用类似幻幻球的弹球盘风格游戏玩法,您可以在整个关卡中将小可爱向上(而不是向下)击发来控制它,通过极光束和触碰后的倾斜度直接影响其路线。
击中关卡中所有的销钉三次,可创造一道由绿色、橙色和紫色组成的北极光。凭借各式各样的收藏品和机械装置,如轻纱和黏性墙壁,您探索的每块土地都将为您带来各种挑战和欲罢不能的乐趣。

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)