当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 儿童 >
疯狂的猴子
适用于iphone、ipad
其他平台:

疯狂的猴子

资       费:
¥6.00
类       型:
儿童
应用版本:
2.1
大       小:
43.80 M
开  发  商:
SHENZHEN KKFUN SOFTWARE DEVELOPMENT CO., LTD.
Center    :
支持
更新时间:
2012-11-28
语       言:
中文, 英语
应用关键字:
塔防射击TD
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码

新型塔防类游戏,每一发子弹都要经过你的思考精準的发射出去!激动人心的舞台剧风格游戏登场!爽快感大满足!与可爱的猴子们作战吧!自定义猴子功能!想要用西红柿扔到你讨厌的人脸上把他的头像接到猴子身上试试吧~ 超过30种猴子任意切换,等待你来挑战,甚至连搞怪的殭尸猴也加入到了入侵你城堡的行列!

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)