当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 动作 >
永恒战士2 中文版|Eternity Warriors 2
适用于iphone、ipad
其他平台:

永恒战士2 中文版
Eternity Warriors 2

资       费:
免费
类       型:
动作
应用版本:
1.4.1
大       小:
107.00 M
开  发  商:
Glu Games Inc.
Center    :
不支持
更新时间:
2012-11-12
语       言:
English, Chinese, French, German, Japanese, Korean, Portuguese
应用关键字:
动作冒险男人系列
固件支持:
与iPhone、iPod touch、iPad兼容。需要 iOS 4.3 或更高版本

二维码


争夺Udar北部的战争仍在继续!Udar大陆已经在第一次恶魔战争中被恶魔蹂躏,陷入分裂了一百年。多亏了永恒战士的勇敢战斗,恶魔的威胁被限制在了北部海湾。恶魔在北部Udar修建起了众多的恶魔塔来巩固他们的统治。这些恶魔塔可以吸收大地和死去恶魔的能量。

现在永恒战士的后裔将负担起清除这些恶魔的任务,他们将面对的恶魔甚至比他们的祖先一百年前所面对的更加危险。




应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)