当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 策略 >
荒岛英雄
适用于iphone、ipad
其他平台: 安卓 ipad Windows Phone

荒岛英雄

资       费:
道具收费
类       型:
策略
应用版本:
1.5
大       小:
49.51M
开  发  商:
广州百纳软件技术有限公司
Center    :
不支持
更新时间:
2013-09-28
语       言:
简体中文
应用关键字:
固件支持:
IOS 5.0以上越狱用户。与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。

二维码

《荒岛英雄》是百纳游戏最新推出的一款战争策略类的手机游戏。玩家通过建设村庄以及跟其它村庄的人进行战斗,来获得更多的资源。独特的英雄系统,丰富的兵种系统,强大的联盟系统让整个游戏富有策略性的游戏体验。时尚亮丽小清新的画面风格,低调奢华有内涵的关卡设计,全新的玩法等待特别的你! 玩法特色: 1、收集金币和药水,训练强大的队伍 ——和你的小伙伴们一起来杀敌吧! 2、独特佣兵转职,自由玩转英雄职业 ——三大职业,由你而定! 3、战略塔防,魔法和兵种策略搭配 ——让战斗变得更轻松! 4、天赋大任,星灵赋予力量 ——向星灵获取更大的力量!

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)