当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >
妖精的尾巴
适用于iphone、ipad
其他平台:

妖精的尾巴

资       费:
免费
类       型:
角色
应用版本:
1.0.4
大       小:
62M
开  发  商:
yunding
Center    :
不支持
更新时间:
2014-04-03
语       言:
中文
应用关键字:
手游巴士手游网妖精的尾巴
固件支持:
苹果越狱

二维码

国内首款动漫同名移动端游戏《妖精的尾巴》,在忠实原作的世界观设定同时,还结合了卡牌养成、角色扮演、趣味博弈等多重玩法,更注重职业搭配、技能组合、对战策略。摆脱传统手游单调模式,享受激爽战斗的紧张刺激!

        游戏玩法雷同?题材审美疲劳?消费太坑?对到底该玩神马,感到森森的茫然有木有?   你一定还没有和TA相遇!一定想不到还可以这样愉快的玩耍!   国内首款动漫题材《妖精的尾巴》同名移动端游戏出现啦! 相信TA一定不会让你失望的!

  绝对忠实原作的世界观设定

  菲奥雷王国,人口1700万的永久中立国,那里是个魔法的世界。《妖精的尾巴》游戏中,不管是关卡场景,还是boss设计,甚至是打酱油的小怪都可以从动漫中找到原型。
     每张魔导士卡牌的职业、技能、属性都经过独特的设计,就像世界上没有两片相同的树叶,《妖精的尾巴》中也找不出2张一模一样的卡牌!当你获得它的时候,就已经拥有了那个独一无二的魔导士了!

     多重玩法摆脱单调模式

     审美疲劳的刷体模式已经累了,感觉不会再爱了!

  如果还能来点别的…

… 【MPF】想知道你的成员够不够强力,就带TA来玩MPF魔力测定器吧,奋力一击打出高分,提高职称评价使属性成长翻倍,小伙伴们都惊呆了!

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)