当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 动作 >
我们是害虫
适用于iphone、ipad
其他平台:

我们是害虫

资       费:
0
类       型:
动作
应用版本:
2.0.0
大       小:
25MB
开  发  商:
正大游戏
Center    :
支持
更新时间:
2014-04-30
语       言:
简体中文
应用关键字:
手游巴士手游网我们是害虫
固件支持:
4.3及以上

二维码

《我们是害虫》保留多关卡的经典塔防玩法,相较于《保卫萝卜》,游戏增加了可组队下副本的PVE玩法,竞技场排名对战的PVP玩法,塔虫进阶、装备强化的养成玩法,让塔防游戏不再单一。一起来手游《我们是害虫》里约版的热带丛林中开始大冒险吧!Go!Go!Go! -------里约版游戏特色------- ※8大英雄,各怀绝技 燃烧弹投射击,空中火炮攻击的蜓女王;超远距离防守,范围爆破伤害的竹节酒仙;近程范围屠杀,分分钟砍哭你的螳家三妹;群体减速毒气,比雾霾厉害的萌小蜜……不同的组合搭配,让战斗的过程截然不同。 ※4大主题,丰富关卡 4大主题关卡,蘑菇绿地、水晶山脉、冰山雪原、熔岩古墓,共计48张地图张张不一样,全屏炫酷技能秒杀全场,神奇道具“杀虫剂来福灵”祝你一臂之力。 ※团战PVP,竞技排名 强不强,竞技场说的算。邀请朋友一同战斗,在变幻莫测的布阵中彰显实力和指挥智慧,PK对战,酣畅淋漓。 ※塔虫养成,装备强化 培养塔虫英雄进阶可增强属性,外形更酷更炫;为他们配制装备,打造你的神装小伙伴,战斗力杠杠的。

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)