当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >
口袋银魂
适用于iphone、ipad
其他平台:

口袋银魂

资       费:
免费
类       型:
角色
应用版本:
大       小:
小于100M
开  发  商:
北京掌上明珠信息技术有限公司
Center    :
不支持
更新时间:
2014-07-10
语       言:
中文
应用关键字:
口袋银魂
固件支持:

二维码

史上最爆笑卡牌手游《口袋银魂》震撼来袭!游戏以大江户时期天人入侵,万事屋承接委托事件为背景打造的新派热血萌贱卡游。其特有的卡牌战斗系统突破了传统卡牌的战斗玩法,进行了革命性的玩法创新:可视化卡牌动态打击效果,引发全新卡牌战斗快感!一发逆转的魂觉醒战斗演出,让人心跳加速,血脉贲张!攘夷JOY4、歌舞伎町四大天王等人气角色在达到发动条件后会进行如动画般的合体超杀演出,弹指间灰飞烟灭。超大魄力的BOSS战斗,完全跳出卡牌限制,跃然而出!在剧情上,经典场面的完美还原,人气角色之间完美的羁绊连携,绝对会让人大呼过瘾。你想要的吐槽搞怪,你想要的热血眼泪,尽在《口袋银魂》!

应用截图

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)