当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 破解游戏 > 角色 >
挟天子
适用于iphone、ipad
其他平台:

挟天子

资       费:
0
类       型:
角色
应用版本:
1.0.2
大       小:
85M
开  发  商:
万码游戏
Center    :
不支持
更新时间:
2014-07-28
语       言:
简体中文
应用关键字:
挟天子
固件支持:

二维码

《挟天子》是一款集社交、伙伴追随、国战、竞技等多种特色元素于一体的三国争霸类角色扮演手游,游戏画面动感十足,打击体验爽到极限,游戏玩法丰富多彩,游戏奖励层出不穷。游戏中玩家扮演的角色身份多样,并从中感受不同身份拥有的情感世界讲述着怎样的悲欢离合,其既是阴谋的执行者,又是破解者,更是终结者,但同时,又是新的开启者。《挟天子》在玩法上打破常规,独特而有新意,更追求精益求精,划屏幕战斗方式和三国人物名将的收录,让玩家在其中真实地感受到战斗的快感,每一次打击仿佛置身其中,使玩家的代入感更为强烈,想和三国的英雄一战高下?想君临九重塔俯瞰天下?那就赶快加入《挟天子》的队伍吧!

应用截图

相关资讯

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)