当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 攻略 >

挑战不可能 十万个大魔王手游畅游无尽之路

2017-01-11作者:mudan  来源: 未知    我要评论

魔王大陆的传说有很多很多,其中最让大家好奇的就是无尽征途的挑战!无尽意味着无穷无尽,没有上限一说,对于各位勇者来说,无尽征途就是一场永远打不完的仗,只要你有实力有动力,就可以一直在这个活动中进行挑战!当然这项功能是需要大家加入公会后才能激活的!所以大家还是优先加入一个公会吧!

 

说到无尽征途,它其实就是一个挑战BOSS的活动,与我们在闯关中进行的个人挑战不同,这个活动是需要整个公会的成员一起来挑战的,只有发动全员一起进行挑战才能在规定的时间内完成任务,当击杀规定数量的BOSS后,公会的成员就可以获得大量的荣誉勋章作为奖励!

 

而在挑战中,大家完全不需要考虑自己的攻击力是否可以击杀BOSS,因为这个挑战考验的是大家的手速跟攻击力无关,只要你的手速够快,让你的宠物攻击频率达到最快,你对BOSS所造成的伤害就会越高!进而击杀掉一个又一个强大的BOSS!所以大家不需要对自己的攻击力有所担心,踏实的参与挑战吧!

 

无尽征途是一个可以很好地培养团队精神的活动,即可从中获得大量的荣誉勋章,也可以为自己所在的公会付出一点绵薄之力!最关键的,无尽征途还拥有一个独立的排行榜哟,在里面大家可以看到其他公会的挑战与排名情况!为了让自己的公会傲立于群雄之上,各位勇者快快开始挑战吧!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)