当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏

2013-08-01作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
 我深深的被华丽丽的技能特效吸引,索性华丽丽的过了把《枭雄》的瘾,不是每一款手游都有足够吸引人的地方,但漂亮的东西总是容易让人侧目,就像男人总是偷瞄美女,多模式的游戏玩法,经典的回合制战斗游戏,很赞!
 
《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏 《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏
《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏 《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏
《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏 《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏

  简单的码了一段试玩感受,关注此款《枭雄》的玩家可以做个参考。

  画面:90分

  3D渲染的角色人物,饱满立体,而且每一个角色都非常漂亮!整个画风充分的扣住主题,烘托了三国战场的硝烟弥漫,营造一场称霸三国,成就乱世枭雄的情怀画面感。

  音效:80分

  游戏中有多种不同音效,最爱技能特效的声音,视觉和听觉带来的效果相信玩家都会喜欢。而背景音乐,符合三国气息,搭配刚好。

  创意:90

  RPG、SLG、可控战斗,一款多模式的游戏,在卡牌不断涌出的年限,能够特立独行的做自己,实属难得。

  RPG的游戏模式已经没有吸引我的地方,而SLG和可控战斗非常有感,整体提升军队实力,回合制对战可以点击技能施法,比干巴巴看NPC自己打架好玩的多。

  组队副本非常有创意,至少在玩过的众多手游里,能排排站等待开组的不多,让人不住怀念起端游站在副本里5缺1的年代,不过枭雄的组队为4人。

  操作:90

  总是忍不住的给枭雄打高分,回合制战斗的操作类似于风靡一时的端游梦幻西游,跑地图的时候跟随队长,战斗的时候可以自主释放技能,也可以选择自动打怪。但一定要记住吧技能点出来。丢人的说一句,开始玩的时候只记得加点,却忘记使用技能,罪孽!

  粘度:90

  根据新手指引,要不了多久就跨过10级,当然在这10的过程中有一点技术型小坎,玩家仔细研究下就能通过。游戏会额外赠送玩家VIP的体验卷,不需要等待冷却时间的感觉真好^^,休闲的玩家大可挂着慢慢享受构建城池的乐趣,RMB玩家享受爽的同时,要注意适度游戏,真的是让人控制不住的游戏。

  在码下去估计玩家们会视觉障碍了,下面奉上游戏截图,以及朋友玩的截图给大家观摩,另外,一入公会深似海,每天被喊打副本!!!

  人物及背包

  主城

  组队

  战役

  公会

  占星

  坐骑

《枭雄》多模式下的经典回合制战斗游戏

  对话框

  多游戏模式经典回合制手游《枭雄》,你值得拥有!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)