当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

《天天俄罗斯》评测:全新方块激情碰撞

2013-09-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
《天天俄罗斯》全新方块双平台登陆
    要玩娱乐从页游转型手游,半年来作品不断。不仅自主研发出《富豪传奇》《召唤世界》等一系列备受玩家好评的手机游戏,从卡牌游戏到塔防战棋手游,现又将眼光落到新兴的轻手游类型上。近期重磅推出《天天俄罗斯》,突破经典玩法简易却互动性十足,紧跟手游发展新趋势。
图1

    方块俄罗斯是许多人的童年经典回忆,游戏将这款风靡全球的益智类消除游戏,加入精心设置的各种道具以及奖励机制,再通过微信等互动,让玩家全方位体验消除快感。
图2

    进入开始游戏屏幕上,会有玩家的当前得分、当前速度以及本关消除的目标行数、下一个即将掉路的方块形状等信息,配有左右下以及加速下降按键。当玩家到达一定程度,还可以选择使用幸运长条和消除N行等特殊道具,让高分不再是梦想。
图3

    突破经典单一玩法,游戏引入最刺激的对战模式,不论和朋友打还是和陌生人打,战胜对手的感觉让玩家屡试不爽。如果玩家可以一次性消除2行以上,那么会给对手增加额外的残局,积分翻倍的感觉可是非比寻常。
图4

    当玩家收集游戏奖牌达到一定数量的时候,就可以兑换100元电话卡,这对于大多数玩家来说,是连听都没有听说过的事情。如何在一个月内收集到足够的奖牌,成为大多数进入游戏玩家的头等大事!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)