当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

恶魔的死亡宣判 《刀塔传奇》1月新英雄末日使者

2015-01-19作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

 《刀塔传奇》新年的第一位魂匣英雄末日使者已经正式登陆限时周魂匣,已经有小伙伴入手。那么被玩家称为“末日爸爸”的他如何在竞技场展现霸气呢?下面就让大神带我们分析末日使者如何让敌人如临末日!
 


  首先,随着公会战的进行,橙+2的英雄越来越多,并且逐渐形成了竞技场队伍的主流,而末日使者在橙色+2阶段的血量高达5万,护甲也有622,如果配上觉醒的小小提升魔抗的话,简直是肉到没朋友。
 


  被广大玩家称为“爸爸”的末日使者在技能方面绝对毫不逊色。大招会持续燃烧自己的生命值让敌人无法释放主动技能。末日使者位于前排,攒能量的速度很快,并且持续燃烧能量,时间相对较长。这个技能使敌人骤失战斗能力,只能任人宰割。
 

 

 


  二技能焦土是不错的范围伤害技能,可以对敌方造成双层伤害,清理分身的能力应该很强。吞噬也是末日使者的亮点技能,对于分身队作用极大。
 

 

 


  综合来看,末日使者是个非常强力的英雄。作为前排够肉,大招放的快,并在大招时间内创造一定优势。配上幻影刺客这种强力切后排的英雄,分分钟收拾全队。
 


  《刀塔传奇》新年的新英雄绝对不一般,小伙伴们赶快用起吧!末日使者已经登陆限时周魂匣,不要错过!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)