当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

全新类型音乐科幻RPG《星乐战队》上线苹果商店

2015-01-28作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
什么是《星乐战队》?
 


 
 


​《星乐战队》是《Starband Troopers》的中文版。游戏类型结合音乐节拍打击和rogue-like玩法的科幻题材冒险RPG。玩家控制一个由四个性格和背景各异的队员组成的乐队,每名队员使用不同的致命武装乐器,同各种各样的敌人(从全副武装的高科技部队到古代异形战争机器等等)战斗并完成乐队任务。 


 
 


​​在战斗中,乐队成员可以通过与其他指定队员联接来启动合奏节拍模式。成功完成合奏节拍模式之后,乐队将可以发动各式各样的强力乐队攻击或防御技能。合奏节拍模式的完成度也将对技能的强弱产生明显的影响。 


 
 


​​游戏同时也拥有十分丰富的乐队自定义机制。超过100个合奏技能,60件增强附件和9款设计独特的乐器供玩家解锁并自由组合。


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)