当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

终极变身魔龙现世 《刀塔传奇》龙骑士竞技场评

2015-02-16作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

终极变身,魔龙现世,《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士已经正式登陆游戏。这位强力的前排英雄变身技能长达26.9秒,集输出控制压缩阵型于一体,刚刚上线就广受队长们的喜爱,一跃成为竞技场热门英雄。下面就让我们来看看大神的分析,揭秘龙骑士如何成为竞技场宠儿。

【属性分析】
觉醒龙骑士有4.9W的血量,并且有提高每秒270生命恢复的龙族血统和觉醒技能龙族领袖的支撑,实战血量并不逊色于第一血牛船长。龙骑士作为一个前排英雄,其华丽的4353点物理攻击、92点破甲和954点物理暴击绝对超出一干输出型前排。而65的吸血也不错,攻击和续航能力堪称一流。大招真龙形态变身之后的100%溅射攻击配合如此高的攻击属性,绝对是让敌人恐怖的存在!
【技能分析】
大招真龙形态的亮点是变身之后输出变成了前中排100%的溅射型伤害+2700的持续伤害,可想而知开出大招的龙骑士输出之给力!另外一点是,龙骑士变身时间长达26.9秒,变身时间固定,输出绝对给力!
对于二技能“火焰气息”,尽管龙骑的法强不高,但是该技能的伤害加成远远高于火女、死亡先知等同类的输出技能,实战输出中龙骑士的AOE技能不会弱于很多法师!
神龙摆尾能够长时间眩晕敌人,而变身之后大范围眩晕和击退,强力压缩阵型的能力简直是神技!
【竞技场预测】
龙骑士能抗能打,输出足够,队长们可以在进攻中使用龙骑士担任主T快速积攒能量开出大招变身输出;也可以利用龙骑士自身的压缩阵型能力,强势碾压敌人。

综合来看,龙骑士是一位能打能抗能输出,并且强力压缩阵型的前排,并且外形酷炫,值得入手。《刀塔传奇》2月新英雄龙骑士已经正式登陆周魂匣,想要的队长们抓紧时间哦!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超多英雄陪你战斗,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!

 


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)