当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

天赐神力暴走全场 《刀塔传奇》流浪剑客评测

2015-03-16作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
流浪剑客于3月15日登陆《刀塔传奇》后就引起了队长们的热烈讨论,作为输出强力的绝佳副T人选,在竞技场中究竟是如何出神入化发挥真男人本色的?下面让我们来看看美女主持小悠为我们带来的解说,以及大神的分析评测。

 

小悠解说流浪剑客

天赐神力暴走全场《刀塔传奇》流浪剑客评测

  流浪剑客在肉度上应该跟全能骑士处在差不多的水平线上,这使得流浪剑客在担任副T位置应该是非常轻松的,如果强行把他推上主T位,在阵容允许的情况下,也未必特别脆弱。从输出方面来看,流浪剑客物攻与一姐媲美,这为流浪剑客成为一个输出型前排奠定了属性基础。

 

  天赐神力满级增加3600的攻击力,让流浪剑客的攻击力瞬间达到8000+,配合上流浪剑客不俗的暴击,应该说流浪剑客的输出前景是非常可观的。


 

  风暴巨锤是一个控制技能,有两个重点要谈到:一方面这个技能不是就近原则,而是随机原则,也就意味着流浪剑客开场的第一个锤子很有可能直接丢到后排去来打断一些法师的关键技能;另一方面这是一个雷属性的技能,而流浪剑客也只有这个技能提供元素球,那么这个技能如果释放得比较频繁,流浪剑客很有可能成为雷卡队新队员。


 

  巨力砍击是溅射性伤害,流浪剑客能在大招期间打出成吨伤害,绝对是靠它。


 

  战斗咆哮是一个很强大的团队辅助技能,如图,技能有护甲的提升buff,又有全员加速的buff,使得物理队瞬间的输出爆发又上升了一个档次。


 

  百变星君是他目前的觉醒技能,变身系队友有大树、灵魂守卫、刚背猪、龙骑士,当他们与流浪剑客一起出战时,都会增加540点物攻。

  总体来说,流浪剑客有很强的爆发和输出,分裂溅射的输出方式对敌方中前排造成的压力极大,在面对分身召唤流时也能有不错的发挥。并且,流浪剑客作为副T,具备极好的泛用性,绝对是个性价比非常高的英雄。

  《刀塔传奇》3月新英雄流浪剑客已经正式登陆限时周魂匣,喜欢的队长快将这位铁血真男人招入麾下吧!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)