当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

魔王要塞!《帝国塔防3》全新玩法激情测评

2015-12-25作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《帝国塔防3》全新玩法重磅亮相,军团首开特色副本魔王要塞,让你一展战斗实力!面对会派兵布阵和修复防御塔的魔王大人,你做好准备前去挑战了吗?

  【要塞系统简介】

  加入军团后,玩家可以在军团之中挑战专属的副本“魔王要塞”,从初级要塞到终极要塞,总共分为5个等阶。不同难度的要塞需要逐一击破。比如初级要塞被击破后,才能攻打普通要塞。所有要塞被攻破后,军团的管理者可以消耗军团资源进行重置。

 

  【进军要塞 奋勇出击】

  魔王驻守的要塞的血量非常厚,需要集结整个军团成员共同来击破。每日根据玩家拥有的门票数量,可以挑战相应次数的要塞副本。当魔王要塞被击破之后,所有参与的军团成员将会获得对应的奖励。

 

  【要塞也将派兵布阵,挑战请务必小心】

  魔王驻守在要塞之中,当遇到前去攻打的战队时,还会召唤士兵和武将进行防御,并且魔王同样修习了计谋,会为自己的防御塔进行修复或复活,前去攻占的玩家也要随时调整出兵方案,小心应战!

 

  《帝国塔防3》魔王要塞副本是需要集结军团所有成员之力共同挑战的特色副本,众人拾柴火焰高,一起前去攻打魔王要塞吧


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)