当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

《天天数码兽》评测:战斗暴龙究极进化还原童

2016-01-12作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

作为一款由经典大电影《数码宝贝》改编而成的回合制卡牌手游,《天天数码兽》承载了一代80后、90后的回忆。作为一名曾经围在电视机前疯狂追剧的忠实粉丝,打开游戏的一瞬间,熟悉的背景音乐就把玩家带进了这个充满回忆与期待的异次元世界,下面我来和大家说说我的试玩感受。
 


游戏背景
《天天数码兽》是一款由经典大电影改编而成的3D卡牌回合制手游。游戏背景完全还原了原著经典剧情,在人类网络技术快速发展的过程中,不法分子制造大量的病毒并上传到网络,被选中几个少年被卷入了一个异次元的数码世界,开始了一场与数码宝贝并肩战斗最终拯救数码世界的冒险旅程。
 


游戏初印象
第一次进入游戏,一曲经典的“butter-fly”背景音乐让玩家瞬间找回熟悉的记忆片段,紧接着一个个经典而又熟悉的角色映入画面,看着一个个萌萌的数码宝贝瞬间感到一种很亲切的感觉。进入游戏的第一个战斗画面是吸血魔兽和数码宝贝的一场终究对决,只有曾经疯狂追剧的粉丝才知道那场战斗的惨烈....回忆、角色、音乐、boss,原著有的这里全都有了,给我的第一印象非常好。
 


游戏画质
《天天数码兽》采用3D画面,最大程度还原经典角色,数百个萌宠让玩家瞬间被萌化。在战斗特效的细节上更是不遗余力,雷电、火球、撕咬、跳跃等战斗特效发挥的淋漓尽致。另外,每个数码宝贝释放技能的时候都会瞬间变大,华丽的战斗特效充满整个屏幕。

战斗系统
《天天数码兽》共分为PVP、PVE两种战斗模式,玩家可以根据数码宝贝的不同属性排列不同的战斗队形,在PVP竞技场挑战中横冲直撞、独领风骚。在推图玩法中的每一个关卡被一个个实力强悍的数码宝贝占据,随着推图剧情的深入,一个个经典数码宝贝角色将被解密。

进化养成系统

每一个数码宝贝都可以通过收集灵魂石来解锁和进化,每一次进化之后相对应的战斗属性也会得到极大的提升。决定数码宝贝战斗力的还有各自的装备属性,给力的装备也是宝贝养成的一条重要途径。结合以上两点最终打造出最强的专属“梦之队”。

升级玩法
《天天数码兽》制作团队考虑到玩家在推图过程中需要一次次的重复操作,通过优化战斗玩法采用自动战斗让玩家释放双手,可以通过X1/X2加速通过一些基础关卡,让玩家轻松愉快的体验战斗乐趣。另外,天使许愿池也是一个不错的地方,不仅有海量经验,还有随机的各种装备、材料、灵魂石等着你,是新手前期快速升级的首选。

福利活动
《天天数码兽》运营团队为了回馈玩家准备了一大波福利。尤其是上周借势快播手撕公诉人事件,运营团队推出“楼主一生平安”活动,引起玩家强烈反响,也是蛮拼的。

综合点评
《天天数码兽》作为由经典大电影改编的超人气手游,本身就已经吸引了一大批忠实粉丝的关注,作为承载青春记忆的纪念符号,它已经带给我们很大的惊喜,而对于还在观望的粉丝和不了解《天天数码兽》的玩家来说,更应该切身体验一下这款游戏的魅力。


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)