当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

《暴风城之怒》评测:方寸屏幕畅享魔兽激情

2016-01-21作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

《暴风城之怒》是一款画面精美,高度还原魔兽风格的3D动作卡牌手游,游戏从副本、英雄、神器、战宠等多方面体现魔兽元素,获得了广大魔兽玩家的垂青。此外,本作对于新手玩家十分友好,进入游戏不仅能获得海量福利,也会免费赠送优质英雄与神器,帮助玩家迅速成长。游戏集魔兽、养成、策略为一体,是2016年值得一试的手游佳作。 

极致3D画面 海量英雄神还原

本作极致的游戏画面将给与玩家良好的第一印象。整个游戏以魔兽中人类的经典主城暴风城为背景,连主界面的设计也参考了暴风城的特色,让各位魔兽玩家通过手机重返暴风城。而对于没有玩过魔兽的玩家而言,面对如此梦幻的游戏场景,却少了一份共鸣。 

由于游戏采用U3D引擎打造,在战斗方面尤显真实感,游戏内的人物造型高度还原魔兽经典人物,无论是从整体形态以及战斗时攻击的独特配音与华丽的特效,都让人想到经典的魔兽世界。 

百变英雄组合 千种排兵布阵

作为一款卡牌游戏,《暴风城之怒》将卡牌类游戏的经典玩法很好的保留了下来,如英雄养成、抽卡系统与装备系统等。游戏拥有近百个还原魔兽的英雄,玩家可以通过自己的摸索搭配出自己的专属阵容,根据不同的副本或是竞技场不同的对手阵容进行自己的调整。 


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)