当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 评测 >

超神暴走二合一!《刀塔传奇》海民评测

2016-01-26作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

海民已正式登陆游戏,在竞技场或诸王争霸,想必很多队长已迫不及待进行了新的尝试,今天我们就一起看看海民到底牛不牛!

l

超神暴走二合一 刀塔传奇海民评测

  针对目前非常厉害的水人,大招“咸鱼飞击”强势克制,虽然水人搭配奶输出惊人,但是海民的滚滚的雪球直插水人,针对作用十分有效。

 

  “雪球炸弹”,控制类技能,随机扔出大小雪球,减速击飞都对对面的出手循环造成影响。携带炸弹冲向对面敏捷最高的英雄,造成减速,水人又一次要哭了......

 

  “寒冰之力”在一定程度上弥补了海民暴击不足的缺陷,如果作用到大招上,秒杀任何一个英雄。

 

  尝尝咸鱼的厉害《刀塔传奇》1月魂匣英雄海民登场!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)