当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

手游红海化加剧 看新公司如何捞金

2013-08-29作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
    手游市场的“红”,除了数量不断飙升的中小创业型手游团队外,各方大佬的纷纷加入,使得手游门槛突然高了很多,小团队的压力更是增加不少……手游市场这片曾经的蓝海不仅变成了红海,而且正在加剧。
    91无线副总裁Tony Ho表示,“手游行业红海与泡沫已经形成,目前移动互联网行业的整合正在加剧,渠道会越来越集中。而这一趋势在下半年将会更加明显,从而促成更多阵营的形成。”
    那么,对于国内中小型的游戏厂商来说,如何在加剧中的红海化手游市场站稳脚跟呢?
 
 
 一、制作经验很重要
    失败是成功之母,“找你妹”成功之前失败了4款游戏,成都数字天空则经历过几年的大起大落。对于游戏行业,那些成功的例子都不是一蹴而就的,都或多或少在这个领域沉淀了多年。对于新公司来说,拥有3年以上游戏制作经验的团队很重要。
   
    二、游戏创新不可少
    对于一个新公司想要取得成功,尚游CEO魏新宇认为,“虽然拥有良好美工及研发基础很重要,但是手机游戏若简单的定位为抄袭是无法成功的,创业团队需要学习成功经验的同时还应创造性的加入自己的创新。”
   
    三、综合资源需给力
    产品研发出来如何做推广是很多单纯研发团队面临的难题,这时许多集研发、运营、代理为一体的新兴公司运应而生,成都昊发科技就是这样的手游公司。成都昊发科技CEO对此指出,“好产品还需给力的推广,谁的综合资源强,谁就更能获得成功。”


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)