当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

Kabam与掌上明珠联姻a 携《圣域龙斗士》进军欧美

2013-09-04作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
近日,“掌上明珠十周年庆典大会”在京隆重举行。期间掌上明珠海外合作伙伴,美国著名发行商Kabam的联合创始人兼总经理Michael Li为掌上明珠成立十周年带来祝福,并以“中国游戏如何在欧美市场获得成功”为题做精彩演讲。

  5000万美金助力中国团队海外发行

  Michael Li表示,Kabam作为掌上明珠的合作伙伴,非常荣幸的参加明珠十周年庆典活动。Kabam将投入5000万美金帮助中国手游进入欧美市场,这些资金将专注投入在最优秀的中国游戏开发商。同时,Kabam将致力于给与中国手游在欧美市场的本地化、运营、优化及数据分析和市场营销等多方面帮助支持。掌上明珠的旗舰产品《圣域龙斗士》作为中国优质手机游戏的代表,由Kabam负责它在美国的发行。

 

  (《圣域龙斗士》英文LOGO)

  为中国游戏厂商解读欧美市场

  Michael Li在谈及欧美市场时表示,欧美玩家对于中国的三国、武侠、修仙神话等题材并不感冒,而西方中世纪、僵尸、龙、世界末日、超级英雄等题材,才是他们的菜。

  在欧美25岁以上的男性玩家是消费最高的玩家族群,他们更偏爱的是拥有高保真的画面、现实主义的美术风格。而可爱的,卡通的,动漫的风格则有更细分的用户群。对于最近在国内掀起波澜的《扩散性百万亚瑟王》,Michael也吐槽其人物设定与欧美玩家印象中的亚瑟王相去甚远。

 

  在游戏UI设定方面,欧美玩家更倾向于界面简单清晰,较少的按钮,较少的文字。此外,介绍游戏故事的文字以及要充分贴近欧美的文化背景,采用高质量的翻译,千万不要使用Google翻译,因为他会让你的简介变得支离破碎很难被欧美玩家理解。

  在针对欧美玩家设计游戏时,复杂的游戏设计是可行的,但是会使游戏引导进度变慢。欧美玩家更喜欢购买那些让游戏变得简单方便的道具,他们不会像亚洲的玩家那样来花时间“磨”游戏。欧美玩家不认同那些为了赢得游戏胜利而去付费的玩家。

 

  关于Kabam

  美国著名游戏发行商Kabam成立于2006年,是世界领先的F2P社交和网页游戏公司,拥有世界上最卖座的iOS和Android游戏。Kabam发行的游戏覆盖16种语言,并且在超过100个国家拥有忠实玩家。

 

  关于掌上明珠

  北京掌上明珠信息技术有限公司2003年7月成立,是国内最早开发移动互联网络游戏的企业之一。目前已成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,注册用户超过1亿。2013年旗舰产品《圣域龙斗士》月收入突破3000万人民币,成为国产SLG领军品牌。2013年,值掌上明珠成立十周年之际,明珠游戏品牌推出全新LOGO,公司将凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,致力于为全球移动用户提供更好玩、更易用的移动游戏产品,开拓全新的无线互动娱乐生活方式。


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)