当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

成都手游公司700余家 或有更多资本涌入

2013-09-11作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

成都手游公司700余家 或有更多资本涌入

    “2013年中国手机游戏市场规模接近百亿元,呈现井喷势头。”这份来自于市场调研机构预测的产业数据,让手游“疯”了,成都手游更是“疯”到了极致!]


    成都目前涉足手机游戏开发的团队大约有700家,包括游戏制作公司、工作室、个人开发者、外包团队等多种形式,一个月出现的产品比往年一年的产品还多。手游团队激增的背后原因是资本的涌入,越来越多的用户转向手游,成熟的手游团队更是受到资本的追捧,满世界的小创业团队,满世界的投资资金在飞,在这样的情况依旧有大量的资本在涌入这个还在上升期的市场。
    成都互联网产业前几年的发展如同成都的城市性格——休闲慵懒,而移动互联网的飞速发展给成都互联网产业带来了新的发展机会,也让业界对成都互联网有一个新的认识,更涌现出不少拥有精英团队和雄厚资本的手游公司。
    好玩123
    成都好玩一二三,注册资金人民币壹仟万元,在职人员130人,是一家移动互联网产品和服务提供商,专注于智能手机游戏的研发和运营。
    卡维尔
    成都卡尔维科技在天府软件园有两层楼的办公室。杨存富说,目前公司员工300余人,12个研发团队,其中9个就是在去年收购的,今年毛利预计可达5000万元。预计未来三年公司会做到500-1000人的样子,这两年最起码会收购10多个团队。
    数字天空
    成都数字天空开发的iOS手游《龙之力量》自诞生之日起长期处于中国区iPhone和iPad的付费第一名,AppStore下载排行名列前三。业内人士推断数字天空的单月收入约为3000万元。2013年数字天空花近两亿在高新区买下一栋楼。
    昊发科技
    成都昊发科技是一家集研发、运营、代理为一体的手游公司,拥有相对比较雄厚的资本,后期会有更多资本涌入该公司。目前拥有约百人的游戏开发人才和运营推广人才,是一家从事移动互联网产品研发、运营、销售为一体的综合性手游公司。
    2013年度成都这场手机游戏业的狂飙突进运动,对于成都是件好事,而对于参与这场运动的团队来说,美好的前景与激烈的竞争并存。
 


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)