当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

征服武侠世界,《全民武侠》等你来加入

2014-02-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

征服武侠世界,《全民武侠》等你来加入


  次世代全民武侠手游全面来袭,由国内顶尖手游研发厂商“奇游互动”发行的手机游戏《全民武侠》现在正在全面公测中。
  《全民武侠》不同于传统的武侠游戏,本作突破传统的手游画面,带给玩家大魄力的武功全景动画,完美还原原著中的侠客造型。并开创了许多全新的武侠游戏玩法,玩家可以选择加入正邪任意一派,争霸武林。收集上古灵玉,召唤神兽逆转战斗,随心所欲的组建自己的侠客阵容,使玩家尽情体验名震江湖所带来的爽快感!

   图一

   图二
  
  《全民武侠》游戏下载:>> 点击下载
  《全民武侠》游戏论坛:>> 点击进入

  【江湖波澜起,武林正邪争霸】

  《全民武侠》开创了武侠游戏当中的阵营PVP玩法,玩家需要选择自己加入的阵营,然后在服务器内与其它玩家一同进行争霸对战。通过战斗不断提高自己的声望,最终获得服务器天下第一的称号,接受所有玩家的顶礼膜拜。

   图三
  
  
  【超炫战斗画面,大魄力武功CG动画】

  本作在战斗画面上做出了巨大的画面突破,原著中大家耳熟能详的绝世武功,降龙十八掌,打狗棒法,九阴白骨爪,辟邪剑法,黯然销魂掌等等,都在战斗中都配以大魄力的CG动画着重刻画。在配合激昂的战斗音乐,无不让人血脉喷张。
  
  【神兵利器来助阵,绝世武功再现江湖】
  《全民武侠》经过对原著的仔细钻研,通过精细的画工,完美还原了原著中一百多名侠客造型。武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋?武侠中的各种神兵利器以及绝世武功全部100%再现!

   图四
  
  
  【上古灵兽养成】
  游戏全新规划了灵兽养成玩法,玩家在行走江湖时,可以收集各种灵兽灵玉。集齐所有灵玉即可召唤上古灵兽,每一只灵兽都具有改变战局的威力,谁掌握最强的灵兽,谁就能成为天下第一的大侠!

   图五


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)