当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

传狼旗网络与阿狸达成合作意向

2014-02-21作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

传狼旗网络与阿狸达成合作意向

近日有消息称广州狼旗网络科技有限公司已与“阿狸”运营团队北京梦之城文化有限公司达成合作意向,双方高层就合作事宜曾多次会面。

 
(图一)阿狸

广州狼旗网络科技有限公司是由国内知名金牌游戏制作人、《大话西游》系列之父黄铧先生创立,是广东地区规模较大的以自主研发和运营为一体的互联网高新科技企业。北京梦之城文化有限公司是由“阿狸爸爸”Hans徐瀚先生创立,主要运营以“阿狸”为主包括罗小黑、皮搋子,象扑君等在内的原创动漫形象,以其温馨的内容与活跃的姿态成为一代中国人共同的动漫记忆。这次狼旗网络与阿狸达成合作可谓各取所长、众望所归。
 
(图二)罗小黑
  
具体的合作细节目前双方都还没有曝光,不过据资深游戏人分析,此次狼旗网络牵手梦之城,绝非简单地资源互换,可能是游戏业与动漫业的开启深度合作的里程碑事件。虽然在这之前动漫形象运用于游戏的案例数不胜数,但也都仅仅止步于简单地动漫形象借用,并没有深层次的挖掘两者合作的意义。

(图三)狼旗logo

狼旗网络一直致力于做好玩的、寓教于乐的游戏,这恰好与梦之城的理念——带给你童话,梦想,和一个美好的世界——不谋而合。相信双方都会不遗余力发挥自身优势,为中国游戏业、动漫业做出自己的努力。


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)