当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

2014手游将井喷 淘乐策略新作《Ggame》解读

2014-02-28作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

2014手游将井喷 淘乐策略新作《Ggame》解读

    2013年中国手游产业取得了飞跃式发展,那么在4G网络全面升级、多项扶持政策并举等大环境下,2014年中国手游行业又将迎来怎样的机遇和挑战?

    近日在深圳举行的GMGC华南手游对接会上,业内人士认为,在诸多利好的大环境下,2014或将迎来“手游井喷年”。而作为华南手游研发重镇的深圳,本届华南手游对接会吸引了大量优秀厂商、优秀作品参加路演,其中淘乐网络首次对外曝光的《G-GAME》,在路演过程中表现上佳。

    在演讲过程中,《Ggame》制作人付郝从游戏题材、画面表现、玩法、研发团队等四个维度详细介绍了该款产品的特点。其颠覆式的游戏题材、丰富的玩法和媲美端游的画面质量,让该款产品一经亮相即引起现场业内同僚的高度关注,演讲过程中现场气氛热烈。


谈题材:不走传统武侠游戏老套剧情

    作为一款回合制RPG武侠网游,《Ggame》一改过去传统武侠正派打邪派的老套剧情,游戏中玩家将摒弃正义化身的固有设定,化身成亦正亦邪的魔教教主,通过一系列的江湖历练,将我们耳熟能详的各路江湖英雄尽数收入麾下。


谈玩法:玩法丰富节奏多变,生命周期长

    而作为端游出身的淘乐网络,其在回合制端游上的研发优势,在《Ggame》这款产品中可以说是展露无遗。六大职业鲜明的职业特性,差异突出的职业技能,让每一场战斗都有不同的体验。选人布阵、武功心法、装备等级等,让该款产品具有了更高的策略性和更长的生命周期。
“在紧张的江湖副本中,我们还融入了江湖探索和魔教建设两大休闲玩法,”付郝女士介绍道。魔教建设则是在传统RPG基础上加入建设玩法,亲手建设属于自己的魔教总坛,而江湖探索玩法则在紧张刺激的江湖战斗中,加入了休闲元素,让游戏的整体节奏更多变。


谈画面:媲美端游的流畅表现

    在《Ggama》中,设有六大职业体系,上百个武侠人物,每个人物都有属于自己的技能特效和造型,其战斗表现和游戏场景都精美绝伦,可以说是达到了媲美端游的游戏画面。
    那么,端游级的画面对游戏大小是否也有更高的要求?对此,付郝在演讲中强调,《Ggame》继承自《桃花源记》的独创的图片压缩技术,在保证高画质的同时,带来更高压缩率,以求用最小的资源量实现最炫的动态效果。


谈团队:8年研发经验为游戏保驾护航
    2011年淘乐网络的首款端游产品《桃花源记》大获成功,近年紧跟移动互联网的热潮,转战手游行业,那么一家年轻的端游公司是如何发展手游团队的呢?
付郝在演讲的最后表示,淘乐成立于2009年,虽然是一家年轻的创业型公司,但是我们的核心成员都是来自于国际知名的互联网企业,均有丰富的网络游戏开发经验,平均从业年限8年左右,参与过数款受市场好评的网络游戏。“我们懂游戏,更懂得如何做好游戏!”付郝强调。


    淘乐方面还透露,目前《Ggame》的内部测试已经结束,现正在进行最后的调整阶段,不久将进行首次测试!更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)