当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

2015CIGC大会37游戏精品亮相 女神刘诗诗现场庆生

2015-03-07作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

此等愉快的周末,37游戏继《天将雄师》再Duang起来,持续发力,发起并主办的游戏行业开年首次国际性高端峰会——2015年第二届中国国际游戏大会(简称CIGC),在广州珠海举行。

 

37游戏发布会现场

李逸飞和37游戏联合创始人曾开天、极光网络CEO胡宇航共同进行启动仪式,打响会议开始第一枪!

 

37手游总裁徐志高发表演讲,谈到了2015年手游布局,据搞趣网前方记者现场了解到,非典型发行商家37手游上半年将发布四款手游产品。

 

本次大会比较核心的一个词就是“精品化”。说及精品化,相信也是2015年的一个趋势,据了解,诸多厂商都会减少游戏的研发数量,专注在精品的打造。37手游作为37游戏旗下知名手游发行平台,本次携《霸道天下》、《苍翼之刃》、《热血仙境》、《秦美人》等一系列精品大作集体亮相大会,搞趣网前方记者带你一探各大精品手游亮点的究竟!

乐果游戏《霸道天下》任性十足拒绝无脑放大招

 

日系改编良心之作《苍翼之刃》叫人欲罢不能

 

全球首款即时语音MMO动作手游 《热血仙境》助你野战成功

 

3D暗黑美人唯美十足 《秦美人》推翻暴秦

 

此外,此等愉快的周末也迎来了女神刘诗诗的生日,刘诗诗现身发布会的现场,并接受采访。虽说没有四爷的陪伴,但是现场有诸多粉丝为其庆生,不禁叫女神倍感温馨。


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)