当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

艾莱斯:《杀戮之旅:火线》科技战争 全面爆发

2015-03-10作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
Overkill系列经典之作,火爆战线,2015年度最佳FPS游戏,各路精英对决杀戮之巅!快来顶礼膜拜《杀戮之旅:火线》吧!

《杀戮之旅:火线》是一款超真实的3D射击手游。超真实战斗场景,完美还原刺激的生死搏杀。这里是火拼的天地,游戏将带你进入一群疯狂的枪击分子的危险世界。游戏的界面富有极强的神秘色彩,阴暗的仓库战争,一旦开火便火花四溅。在这里不会有随便倒戈的战友,如同游戏的玩法一样简单的枪战世界。在此款游戏中有50多支时刻准备升级并在激烈战斗中使用的真实感三维枪。逼真的枪械,完全可以按照玩家的想法去改装武器并投入战斗。同时有多种武器类型供玩家选择:战斗散弹枪、手枪、步枪、重机枪和狙击步枪等等。

对枯燥的游戏say no,对无聊的情节say byebye,媲美真实战场的生死搏斗。分分钟火拼秒杀群雄的科技神游。超真实的战斗场景搭配极致的音效,戴上耳机,拿起熟悉的武器,用爆裂的火舌撕碎每一个在你面前出现的敌人吧!无情的无人机,嗜血成性的三维敌人,在满是装备和武器的巨型兵工厂,拿起武器战斗将无情贯彻到底!可能偶尔的血腥会让你退缩,不要畏惧。真正的成就之路才刚刚起步,种类繁多的武器道具无条件随从,AK-47舍命追随;告别平淡的刺激关卡挑战,唯有在生存竞技场取得生死对决的胜利,王者的称号非你莫属!

《杀戮之旅:火线》2015最佳FPS射击游戏,现已火爆登陆App Store!极限挑战,火线最强PK战!沙戮巡回赛!iOS平台等你来宠幸


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)