当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

硬核世界渠道创新发布会一票难求

2015-04-13作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
4月10日,记者从硬核联盟秘书处玩咖获悉,2015年硬核联盟渠道战略发布会出现“一票难求”的火爆局面。作为一个偏重行业的信息发布会,这种情况并不多见。据了解,4月9日玩咖发出H5会议邀请函后,当天报名就超过了1600人,24小时不到的时间里,H5点击量超过50万。“现在我们正在重新调整和增加会议现场座位,同时也将会采取筛选报名人员的措施,严格确保当天会议现场的人员数量”玩咖的工作人员对记者说。

  本次硬核世界渠道创新发布会将于本月24日在北京盘古七星酒店召开,届时金立、联想、华为、OPPO、vivo、酷派等国内顶尖智能手机厂商以及国内众多优质CP云集此次发布会,共同发布硬核联盟2015年度战略。旨在传达硬核联盟本着开放共赢的合作态度,接纳众多合作伙伴,为此硬核联盟也会在未来从内容运营层面、数据分析层面着手,携手众多CP共同打造共生共荣的游戏生态。

  玩咖ceo高弟男认为,这说明手机厂商的转型正在受到普遍关注,手游行业的火爆还将持续。


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)