当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

HYES2015电子竞技黄金公开赛来袭 响豆文化打造电

2015-04-14作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

由响豆文化北京响豆文化发展有限公司)主办的“HYES2015电子竞技黄金公开赛”将于近日正式启动此次“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”将在全国区域范围展开,面向广大高校电竞爱好者及业余电竞玩家,并邀请职业战队参赛。赛事中除电竞比赛外,还将有一系列的大型电竞活动。主办方响豆文化表示致力于将此次赛事打造成目前国内非官方举办的大型电子竞技赛事中奖池总额最高的、一年一度的、专业化、权威性的赛事。

“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”首站北京站将在近期与公众见面,此后将在全国各地陆续展开分赛点此次电竞黄金公开赛比赛项目不仅有风靡当下的电竞游戏,也将有新的电竞元素出现。

 “HYES”为此次赛事精神:“healthy健康、youth年轻、energy能量、sapience智慧”的简称。“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”将全面、深入的覆盖和影响北京地区乃至全国,吸引专业和非专业电竞爱好者,培养电竞氛围,宣传电竞文化,体验电竞体育魅力。届时将有广大电竞爱好者参与其中,一同体验电竞巅峰赛事,感受电子竞技带来的无穷魅力。

“HYES2015中国电子竞技黄金公开赛”将再次掀起全国电竞热潮,对于此次电竞盛宴我们拭目以待


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)