当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

真果粒携手《花儿与少年》强势跨界官方手游

2015-04-14作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

由真果粒独家冠名的湖南卫视王牌真人秀节目《花儿与少年》火热归来,即将在4月18日起的每周六22点趣味上演。值得一提的是,《花儿与少年》第二季节目尚未开播,却获得了相当高的关注度,其相关话题也长时间活跃在各大热点话题榜。但是光有这些还不够,真果粒还有更FUN的,乐趣入驻《花儿与少年》官方手游该手游由知名游戏研发商飞鱼科技倾情打造,与上海芒果互娱共同推出,让你足不出户就能真实感受玩的乐趣。此款游戏预计将在节目开播后正式上线,小伙伴们一定已经开始期待了吧!

 

 

据悉,此次配合独家冠名《花儿与少年》第二季而顺势推出官方手游是真果粒2015年整合营销大手笔中的一个重要环节。该游戏系出名门,其研发商飞鱼科技同时也是《保卫萝卜》的研发商,此次,湖南台旗下上海芒果互娱联合蒙牛真果粒,也为《花儿与少年》手游打造整合互动新方式:“买真果粒赢游戏道具”,关注真果粒《花儿与少年》定制版的全新包装,只需用手机扫描真果粒产品包装上的二维码,就能轻松获得各种限量版道具,一起high玩由小果粒带来的全新乐趣手游。

 

 

满口果粒,自然有乐趣!2015年,真果粒造势再起,掀起一场强势冠名与乐趣手游的灵感碰撞,带来一场乐趣大集合!真果粒在营销上的动作向来是众人话题的热点,其新颖大胆的创意,也常常成为行业的指引;推出定制版手游之后还会有什么接连不断的大动作,大家敬请期待吧!

 


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)