当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

完美未来之星主持人选拔大赛神雕侠侣正式公布

2015-04-15作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
近日,完美未来之星——游戏主持人选拔大赛正式拉开7大高校路演序幕。完美未来之星第一站比赛将在北京邮电大学打响,主题“神雕侠侣”也正式对外宣布。

  “终南山下,活死人墓,神雕侠侣,绝迹江湖”

  《神雕侠侣》是金庸先生武侠小说创作上的一个里程碑,也是我们记忆中关于武侠的一场梦。杨过小龙女“相思无用,唯别而已”的十六年之约;黄蓉郭靖“仁侠之大者,为国更为民”的民族大义;小东邪郭襄“相思相见知何日?此时此夜难为情!”的一场关于烟花的少女心思;还有赤练仙子李莫愁“问世间情为何物,直教人生死相许”的失望和不甘……

  “神雕侠侣,再战江湖。”

  《神雕侠侣》给了人们太多的故事和人物,也给了人们太多的感悟和唏嘘。在2012年完美世界也推出了《神雕侠侣》同名网游,2014年推出《神雕侠侣》手游。

  游戏一推出,就吸引了大批神雕迷玩家,引发一阵武侠游戏风潮,好评连连,玩家无数,也荣获了多项游戏圈大奖。《神雕侠侣》的影响力可见一斑。

  “当经典来到校园,是否会有别样的火花”

  4月24日北京邮电大学,游戏主持人选拔大赛——“北邮话神雕”,说说出你心中的《神雕侠侣》,我们将给你一个舞台,让世界聆听你的武侠梦。

  完美未来之星——游戏主持人选拔大赛,是一项通过数十所高校的参赛者所提供的游戏主持视频中进行层层选拔,挑选并培养出最有创意和想法的优秀游戏主持人,为游戏主持人的行业输入新鲜血液的游戏圈顶级赛事。

  本次大赛将分为初赛、复赛和总决赛。

  完美梦想,世界听你。

  大赛官方网址:star.wanmei.com


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)