当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

喜迎金猴年《星光大冒险》再获苹果新春推荐

2016-02-05作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
  神龙贺岁,喜迎新春,2016年中国传统春节即将到来之际,由米艺游戏出品发行的《星光大冒险》超萌二人组穿着新年盛装喜庆登场,且再获苹果全球新春档推荐!
  
  游戏品质优异 四获苹果推荐
  《星光大冒险》以其优异的游戏品质,自去年8月首发至今,已经四度斩获苹果应用商店推荐,其中包括“最佳新游”推荐、“最佳更新”推荐等,该款游戏作品更在短短的几个月时间内获了得上万苹果用户的一致五星好评,可谓是2015年度的精品游戏先锋之作!此次新春推荐,再一次说明了苹果对这款游戏的肯定。同时也为星光大冒险2016年继续闪耀拉开序幕。
  
  休闲益智大作 深受玩家喜爱
  《星光大冒险》作为一款深受玩家喜爱休闲益智类游戏,拥有一批专属的铁杆粉丝,他们昵称自己为“星粉“,时刻关注着星光的每一次进步。新年到来之际,《星光大冒险》给玩家们带来了一波新的惊喜,在本次更新的新春版本中,不仅推出了充满中国风特色的专属新春套装和新春特别关卡,游戏中更是无时不刻都能感受着中国年的喜庆气氛!在这个举国欢庆的春节长假中,玩家们可以在星光世界里和阿波、琪琪一起尽情度过一个欢乐的假期!
  
  超萌游戏周边 新春活动送不停
  伴随着《星光大冒险的》的春节更新,米艺游戏也首次推出了2016新春限量版星光玩偶,《星光大冒险》的官方QQ群、贴吧和微信公众号届时也会有2016的新春相关活动推出,游戏中可爱的阿波和琪琪在这个新年或许就会空降到你的家中哦!
  
  米艺精品贺岁 2016闪耀登场
  新年伊始《星光大冒险》获得App store新春特别推荐,这不仅是苹果对一款游戏本身的肯定,更是对这款游戏的研发、发行团队的认可。米艺游戏作为《星光大冒险》的研发、发行商,一直以来不忘初心,始终坚持玩家第一的原则,将游戏可玩性放在首位,力求精品,在不断总结与提升中满足玩家日新月异的游戏需求。2016年的米艺游戏,在感谢各界对米艺游戏的支持的同时,更将为各位玩家们奉上更多精彩的游戏作品,敬请拭目以待!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)