当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

银河数娱原创IP即将爆发 年后大作纷纷来袭

2016-02-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论
   春节又过了,盼了一年的终极长假就这么过了,拖着疲惫的身体又要开始新一年的忙碌!回想一下,这个假期是否有自己在放假之前计划的那么有趣呢?我知道,你肯定会说没!玩!够!没玩够是肯定的,想想读书的时候暑假寒假一两个月都玩不够,更何况这春节短短的一周呢!其实就算没有了假期也是可以继续玩的,春节年后,银河数娱多款原创IP大作即将相继爆发,真正好玩的自然要留到最后,年是过完了,但好玩的才刚刚开始呢!

 

 

        IP在2015年爆发了一年的热潮,显然这股热潮也注定要在2016年继续疯狂。在开发原创IP上,银河数娱有着丰富的经验,对于IP这样的文化产业来说,最重要的就是内容,文化产业是属于内容的产业,而内容的质量则决定着IP所能站到的高度,内容的产出并非一夕之功,IP开发也是一个长期过程。在去年银河数娱就提出了十大原创IP,如今,银河数娱在IP的打造,IP价值的挖掘以及提升IP质量上都有着独到的见解。

 

 

 

新年开春之初,银河数娱就以三大IP大作抢先开启今年的爆发之旅!

 

江湖飘摇 暗黑独行《无间狱》

         《无间狱》是银河数娱精心打造的一款黑暗江湖风格的动作角色扮演类游戏,在IP元年的2014,它应运而生,凭借其独特的3D过肩视角,将黑暗暴力美学展现的淋漓尽致,并且一举斩获“2014 Unity游戏与应用大赛”的“最佳3D视觉金奖。”经过一年的打磨,《无间狱》即将来临,2016年的IP市场你们准备好接受这颗奔袭而来的巨星了吗?

 

 

萌新可爱 古典仙侠《无双小师妹》

          《无双小师妹》是一款使用Unity3D引擎制作的以仙侠为故事背景的Q版3D动作类角色扮演手游,可爱Q萌的形象与中国元素完美结合,诠释新一代的掌上仙侠的概念。游戏告别虚拟摇杆,以点触的方式操作游戏,可任意跑动、攻击。在战斗时更可以即时召唤200多种充满个性,威力强大的宠物主战,让主角的战斗不再孤单。

 

 

神秘巨作 可爱少女簇拥成团

        除了以上两款已经有过测试,并即将在近期正式开测的原创IP手游外,银河数娱近期还会有一款联合某真人美女综艺节目的原创IP作品和大家见面,游戏目前正处于保密阶段,唯一能透露的是游戏中将会出现一大堆美少女,具体内容下月揭晓,请关注我们的官方微信!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)