当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 行业 >

RO时尚搭配丨新年新气象,从头开始,迷倒你的女

2016-02-17作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

新年伊始,一切都是新的开始。不管你曾经历过什么,或是正在经历着什么,将不好的统统都丢掉吧, 换一个新的头饰,换种好心情走向新的篇章吧!

今天我们将推荐给大家几款RO手游中的头饰,无论哪一款都能让你神采奕奕,在新的一年里让你的女神眼前一亮。

 

勇士之帽

 

 

作为传说中的开运红帽子,“勇士之帽”真的可以说是开年必备了。简单的设计搭配上金属搭扣,时尚大方又不失华丽。大片的红色与大大的羽毛象征着新一年的红红火火,带给你一整年的好运气。

 

太阳神头盔

 

 

听名字就能感觉到这款头饰有多厉害,如名字一样,整个头饰自带金灿灿的光环。造型浮夸,中央镶嵌的红宝石也时刻透着贵族气息,只有真正的壕才能hold住这款头饰呢~

 

邪恶神圣游行者帽

 

 

与之前说到的红色一样,紫色也是开年款不错的选择呢。这款礼帽设计独特,从图案到装饰物都带着一种叛逆的色彩,绝对可以俘获一大波妹子的欢心,真的可以说是撩妹利器。

 

领导者头箍

 

 

金色与红宝石的搭配堪称完美,简单而又有份量的头饰为众多领导者青睐,作为身份地位的象征,一定有它独特之处。

 

牛仔帽

 

 

牛仔帽总是能给人一种热情、自由的感觉,戴上牛仔帽,帅气值蹭蹭蹭的飙升,而女生面对这样的男生真是毫无抵抗力~

 

在RO手游中还有很多超级好看的头饰想要推荐给大家,今天就先推荐到这里吧!之后我们还将介绍更多RO手游中的头饰发型搭配,希望能给大家带来一些新的期待~


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:24512 0 1000

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)