当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 越狱 >

[果粉必看] 10个不易发现的iPhone碉堡功能

2012-09-02作者:75250060  来源: 未知    我要评论

iPhone总给人一种很神秘的感觉,要知道它的所有功能也不是一件容易的事。也许我们知道怎么打电话,玩游戏,但不一定知道怎么让自己的iPhone和其他苹果设备同步下载应用和音乐,也许也不知道怎么通过关闭Spotlight选项来提升iPhone速度。有一个老外向我们分享了10个不常用的iPhone功能,果粉都过来检查一下自己是否掌握了吧。

1 锁定屏幕方向

iPhone屏幕有时候转来转去的确挺烦的。要锁定手机屏幕方向,双击Home键并向右滑动,用户就能在屏幕底部看到一个灰色圆圈。点击这个灰色的圆圈,屏幕就将会锁定方向。即使待机过后,这个设置依然不会改变。

2 设置字母数字混合密码

设置一个字母数字混合密码能够为iPhone添加多一份安全保护。要启动这个功能,首先进入“设置”,选择“通用”,进入“密码锁定”界面。把“简单密码”关闭,然后系统将会要求你输入字母数字混合密码。

3 将“相机胶卷”里的图片直接发Tweet

进入“相机胶卷”,并选择一个图片。你会左下方看到一个小箭头的图标。点击这个图片,然后选择“Tweet”按钮之后,图片的缩图将会出现在右上角。输入你想要说的话,然后就可以直接发出去了。

4 设置定时音乐播放

这个功能对于正在睡觉的用户来说非常实用。当你在使用iPod应用播放歌曲的时候,直接转向时钟应用:点击右下角的倒计时按钮,并设置特定的时间。随后点击“倒计时结束时”这个按钮,然后选择几乎接近底部的“停止播放”选项。这样你的iPhone就会在预定的时间自动停止音乐播放了。

5 让iPhone自动下载新的应用

如果你有多个苹果设备的话,这个功能是非常方便的。这样一来的话,应用程序和音乐都会自动下载到你所有的设备上。打开设置,并滑动至页面中间,选择“Store”。在自动下载项目下,你可以开启音乐和应用等选项的自动下载功能。

6 改变备忘录字体

如果你对备忘录上的字体感到厌倦,你可以快速选择别的字体。点击“设置”后,找到“备忘录”。我们可以看到iPhone提供了三种字体让用户选择。

7 修改Spotlight的设置选项,提升iPhone的速度

Spotlight是一个非常有用的工具,如果你已经设置成用来搜索手机的里面每一个选项的话,这可能要花费一些时间。进入“设置”,选择“通用”,然后点击“Spotlight Search”,你只要选择自己在意的几个选项就好了。这样设置过后就能提升iPhone的速度的了。

8 改变手机的“姓名”

在iOS 5系统之前,用户是不能直接修改手机“姓名”的,必须通过iTunes才能完成这个功能。现在用户只需要点击“设置”、然后进入“通用”选型,在点击“关于本机”。我们可以点击“名称”这个选项给自己的iPhone起个炫酷的名字。

9 创造定制振动

定制振动的好处就是,在不看手机的情况下,可以知道谁在给你打电话或者发信息。要开启这个功能,你要点击“设置”,然后点击“声音”,并拖动到页面底部。这样你就可以选择定制振动,或者自己录一个也行(编者按:本人找遍iPhone都没看到这个功能选项,望广大网友指点迷津)。

10 开启Safari私人浏览功能

需要开启这个功能的话,点击“设置”,奔向“Safari”选项,然后你在页面中间就能看到“秘密浏览”这个选型。要用的话就自己开启吧。



推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)