当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 越狱 >

iOS6越狱已完成 完美越狱发布时间曝光

2012-11-17作者:75250060  来源: 未知    我要评论

iPhone5搭载的是最新的IOS6系统,越狱工作也变得越来越难了。然而,不管IOS6完美越狱有多难,都难不倒神通广大的黑客,现在只需要用户多等待几周或者几个月,IOS6还是可以被攻破,实现越狱。

 

今天有了关于iPhone5越狱进展的最新消息,ChronicDev团队黑客planetbeing就发布了好消息。planetbeing通过推特放出了一张iPhone5使用了越狱插件的图片,该黑客表示虽然目前越狱代码还没有发布,但是IOS6真正的越狱很近了。越狱基本功能已经可以正常实现,现在所做的就是确保代码稳定以及完成整合完善工作。

Planetbeing还补充表示,目前主要的目的是找到功能缺陷,而不是调试。不过现在不能透露太多iPhone5越狱情况,并且缺少一些关键的部分,所以还不是公布iPhone5越狱方法的时候。当然他也表示希望尽快发布越狱。iPhone5完美越狱基础已经完成,但是在向公众发布之前还需要有许多步骤有待去完善,如果从中发现缺少了关键部分,那么还将会对越狱开展进一步研发。

越狱发布的时间还没有确定,但是根据以往苹果iPhone产品越狱的经验,大约会在12月份发布越狱程序,我们希望iPhone5完美越狱可以如期所至。



推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)