当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 越狱 >

女色卡牌时代降临 《新天使帝国》封测评测

2014-04-21作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
说到天使帝国、仙剑、大宇,想必在成年玩家中无人不知。多年来仙剑系列续作不断,而天使帝国系列在形成了三部曲后便沉睡了十余载。如今,天使帝国这块金字招牌也终于在手游平台上继续闪光——由大宇授权搜狐畅游代理的卡牌手游《新天使帝国》作为天使帝国系列的正统续作闪亮登场。现在我们就来感受一下这款刚刚开始封测的《新天使帝国》。

  超清画面唯美视觉

  《新天使帝国》这款游戏给玩家的第一感觉便是满满的二次元画风以及强烈的11区后宫向游戏即视感,一枪打中ACG爱好者的要害。游戏UI界面简洁清爽,新手引导系统醒目而详细。超清画面质量也相当出彩:流水,云雾,光晕等效果细腻逼真,逼真到令人难以相信这一款卡牌游戏,多说无益,上图!

 

  游戏登陆界面

 

  二次元风格的主界面及清爽简洁的UI

    

  事无巨细的新手引导

 

 

 

    

  08

  流光溢彩的画面效果

  专属声优全程配音

  《新天使帝国》沿袭了《天使帝国3》也就是该系列的前传剧情。想必是将前作中的主要情节按照时间线进行了整理,接触过原作的玩家定会大呼过瘾。进入剧情之后,我们就能体验这款游戏最大的卖点——全程声优配音。剧情中每一个女性角色均由国内的专业声优进行配音,甜美轻柔的对话足以令男性玩家们热血沸腾心头小鹿乱撞。

 

  尚未开启的剧情吊足胃口

 

  声线性感的旁白大大提升代入感

  声色诱惑激战后宫

  卡牌游戏无非是自动对战,《新天使帝国》虽不例外,玩家可根据角色的能力和属性排列出战阵容,从而依靠属性的相生相克来达到最理想的战斗效果。这样一款看似非常传统的回合制卡牌游戏,却在细节上却有着相当惊人的创新。

  

  

 

  

  香艳性感的女性角色卡牌

  首先其对战模式并非传统的卡牌对撞,而是实打实的角色对战。不仅招式丰富华丽,角色的受击反馈更是令人叫绝——除了传统的震屏外,还融入了荡漾的呻吟和喘息声,不仅增强了打击感,更令游戏本身添了一抹香艳的色彩。卡牌手游的战斗无非是欣赏画面,而《新天使帝国》的对战不仅俘虏了你的眼球,更加抓住了你的耳朵。

 

  

    女色卡牌时代降临 《新天使帝国》封测评测截图

  

  绚丽拉风的战斗技能特效

  系统周到玩法新颖

  《新天使帝国》中的PVP系统、社交系统、日常福利等其他系统玩法设置比较传统。但卡牌系统相对同类游戏类而言却有明显的创新。游戏中的抽卡以翻拍的形式进行,玩家在抽选一张后还可明确地看到其余卡牌的内容,与传统卡牌游戏的“十连抽”形式大相径庭,而且高品质卡牌的出现几率相对较高。卡牌强化方面除了传统的吞噬外,还增加了RPG游戏中常见的加点系统,玩家可以随意塑造角色的“三围”。

  女色卡牌时代降临 《新天使帝国》封测评测截图

  

      

  

  抽卡系统

 女色卡牌时代降临 《新天使帝国》封测评测截图

     

  

  女色卡牌时代降临 《新天使帝国》封测评测截图

  

  全面的卡牌强化体系

  总结:

  总体来说,《新天使帝国》在画面、音效、玩法、系统等方面都给了我们不小的惊喜。唯一美中不足的是,目前只有iOS越狱用户能够体验这款游戏,大量其他用户暂时被挡在了门外。但对于这样一款刚刚才进入封测阶段的游戏来说,能做到这个程度,已经非常值得我们给予更多的支持和关注了。

更多更好的手游资讯,攻略尽在:http://www.shouyoubus.com/


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)