当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 越狱 >

iOS7.1.1来了,给你3个iOS7.1完美越狱的理由

2014-04-23作者:彼岸陌路  来源: 未知    我要评论

今天,苹果推送了iOS7.1.1的升级包,新系统既然升级,我想iOS7.1的越狱也不会太晚了吧。

很多果粉在升级了iOS7.1之后都希望iOS7.1完美越狱版本能马上推出。虽然越狱也会带来不少弊端,但是吸引众多果粉想要进行iOS7.1完美越狱的理由是什么呢?

1.iOS7.1的bug太多

iOS7.1发布后,随着安装率的提升,也出现了各种问题,包括掉电过快、Touch ID无法响应、wifi功能不可用、卡顿滞后严重等。

2.iOS系统的不完美

最让大家头疼的还是输入法的问题。iOS系统自带的输入法实在是不好用,可以说对于现在绝大多数的中国人的使用习惯来说还是格格不入的。但是想要别的输入法只能通过越狱安装第三方应用才能实现。除非苹果未来的输入法能够有所改善,不然越狱大军的脚步是无法停止的。

还有就是来电归属地的问题。有不少用户想要进行越狱就是为能够增加来电归属的功能。因为来电归属地对于我们的日常生活实在是太密切了。

3.诱人的插件

由于iOS系统本身的功能有限,比如对于喜欢美化手机的受众来说,那些个五花八门的主题插件也就成为了越狱的理由。

还有系统无中国农历,对于中国人来说,看日子不仅新历,农历也是必不可少的,尤其是一些传统的节日。但是越狱后可以实现这一功能。

这些也是你想进行iOS7.1越狱的理由么?iOS7.1完美越狱了吗?目前的答案是没有。iOS7.1完美越狱的消息自几位大神曝出的iOS7.1完美越狱视频和pod2g暗示已经在准备iOS7.1越狱工作后就渐渐淡下去了。到底iOS7.1完美越狱什么时候才能得以实现,对于越狱爱好者来说也只有等待这一选择了。希望大神们都给力一点,快点给我们带来好消息吧。



推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)