当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

iPhone喊你吃饭 让你胃口大开的手机壳

2012-12-12作者:75250060  来源: 未知    我要评论

【本站专稿 转载请注明出处】

这组手机外壳是由日本手机配件制造商strapya生产的“iMeshi”系列,将iphone4外壳做成了逼真的日本传统食品样子,种类有寿司、拉面、米饭、鳗鱼饭等等,假如把它放进饭盒里,就真的可以达到以假乱真的地步了。


点击图片,进入下一页


点击图片,进入下一页


 


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)