当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

学习苹果简化极致 iPhone 5四角防护垫

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

【本站专稿 转载请注明出处】

保护壳需要起到保护设备的需求,但这样的需求往往都会把手机包裹的非常严实,失去了产品本身的样貌。今天要为大家介绍一款用料极少的奇葩外壳,甚至不知道它还算不算是iPhone保护壳:bummpies手机套!


点击图片,进入下一页

这款bummpies手机套其实是四个聚氨酯橡胶(耐磨、抗震)做成的护角组成,覆盖手机的表面积不到4%。揭开内侧的胶条纸之后,可将其直接粘在手机的四个角上。保护着iphone最容易磕碰的地方。


点击图片,进入下一页


点击图片,进入下一页

据说bummpies手机套的核心技术在于胶水的选择上,设计师Alexander Karp充分考虑了粘贴是否方便、牢固,想要移除的时候是否同样方便且不留残胶……经过16个月的测试,设计师终于找到了完美的解决方法——使用3M胶带。

下一页更多精彩图片>>> 


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)