当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

论iPhone带套的重要性 华丽变身键盘机

2012-12-13作者:75250060  来源: 未知    我要评论

【本站专稿 转载请注明出处】

很多用惯了功能机的朋友都会为触屏手机打字的手感而困扰,感叹还是有键盘的手机打字舒服,无奈在这个触屏智能手机当道的年代,带键盘功能的智能手机几乎灭绝,换回功能机又显得十分凹凸,让不少用户为此十分纠结。不过现在这个问题可以得到完美解决了,因为贴心的iPhone各配件厂商顺势推出了不少键盘手机壳。

让打字更轻松 iPhone翻转键盘套

这款iPhone手机套在键盘的设置上十分贴心,半透明的键盘在平时不用时可以收在iPhone的背面,需要使用时翻转到前面就可以温和iPhone的输入法键盘了,增加了凹凸的感觉以后也比较不容易再按错键盘了有木有。


点击图片,进入下一页


点击图片,进入下一页


点击图片,进入下一页


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)