当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

玩家与大妈共跳口袋舞走红网络 为广场舞变种

2014-12-05作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

随着一大批80后90后玩家们成家立业、生儿育女,网游似乎已经不再是他们生活中最不可缺少的东西了,但曾经一起在网游中奋战的日子依然是他们最值得怀念的时光!近日,一支从未见过的广场舞出现在合肥新天地广场。据悉,这是由一群游戏老玩家们根据《同桌的你》改编翻唱的《征途的你》而自导自演的广场舞变种——“口袋舞”,舞蹈上传网络后迅速走红。整曲“口袋舞”由广场舞大妈和游戏软妹子混搭共跳,尽显情怀,玩家观看后纷纷表示:很怀旧!很燃!瞬间戳中泪点。

软妹子在广场上跳《征途的你》

软妹子在广场上跳《征途的你》

从相关视频网站上的网友评论来看,无论是《同桌的你》的旋律还是歌词,都相当引起他们的共鸣!网友们纷纷表示,这一首《同桌的你征途口袋版》的歌词改编十分给力,让征途的老玩家们都无比怀念起与战友们一起奋战的岁月。

软妹子和大妈一起翩翩起舞

记者联系并采访了视频的策划与拍摄者,他们表示,自己都是《征途》的老玩家,在12月2日《征途口袋版》上线之际,为了表达对《征途》战友们的怀念以及对《征途》系列游戏敬意,特意改写了这首大家耳熟能详的老歌《同桌的你》,同时编排了口袋舞。而在排舞的过程中,广场舞大妈们令人意外的加入了进来。其中领舞的大妈表示无论是歌曲还是舞蹈,都很符合他们老年人跳广场舞的标准,而针对几个幅度颇大的舞蹈动作,大妈们更是自己进行了重新的编排,与年轻的舞蹈妹纸们配合起来也很有韵味。

大妈们也跳得很high

随着80后90后玩家的年龄不断增长,怀旧已经成为了一个主旋律,网游的世界亦是如此。

征途十年

《征途的你》歌词全文:

明天你是否会想起

战场飞扬的汗滴

明天你是否会惦记

昨日的兄弟情义

走过曾欢笑的足迹

往事只剩下回忆

我穿梭在都市的人群

却不禁轻声叹气

那一天我们离开这里

为生活各奔东西

如果我们还能聚齐

能否再喊声兄弟

你从前总是很小气

舍不得强化武器

当我终于凑够金币

回头却找不见你

那时候征途虽漫漫

我一直有你为伴

我们说好要一起牛逼

却提前迎来分离

当年我们话别此地

为生活各奔东西

如果我们还能聚齐

能否再喊声兄弟

终于有一天我发现

你们也并未走远

征途在我的口袋里

兄弟却在我心底

口袋征途的战鼓擂起

兄弟我这里等你

如果你的热血未熄

来上马和我一起

la la la la la ...



请扫描或关注手游巴士微信公众号:shouyoubus 更多精彩尽在手游巴士网


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)