当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

每日囧图:为了防止学生作弊,学校也是拼了

2014-12-12作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论
   话说,最近的小笼包是火了,14版拍的神雕侠侣,陈晓、陈妍希主演,陈妍希本身不难看,但是她的属性和小龙女根本不是一个频率的,所以是目前吐槽度最高的了,不过现在这年头哪还有人认真拍电视剧啊,不整点槽点都不好意思拍啊,观众也是槽点越多关注度越高。




玩游戏玩到一半,服务器云泡妞了,这让我如何不生气,你给我回来……



不说现在的人没节操,就连树上的柿子都整这样的,哎,没天理了!



哥们,后视镜呢,你真觉得这样可以么,被交警叔叔查到可以罚钱了!!



为了有点销售成绩,模特也是拼了!


现在的小孩那就是宝,为了给宝宝照出有特色的照片,父母也都是蛮拼的



话说这是哪路公交呀,可以载摩托车呀,下次我车没电的话,也这样干一次


高手在民间呢,这是咱们的平衡力大帝呀!



哥们,你如此智商,别让被偷,自行车自己都想走了



从脖子往下都是腿,怎么样,够长吧



现在的学校都是这样吗,为了熊孩子们不作弊,都整成这样了么


淘宝卖的整人自虐糖,啥口味都有,只有你想不到的,没有做不出来的



杜莆太忙了!







推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)