当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 周边 >

罗小黑消消有免费周边不拿,怪我咯

2014-12-18作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

近日,2014年中国游戏产业年会在海南海口举行,超过4000位来自政府、社会组织、游戏厂商的代表出席了会议。狼旗网络受邀携精品休闲手游《罗小黑消消》出席,并在在国际会展中心A馆•G9展柜进行现场展示。

 


展会现场,《罗小黑消消》为各位游戏媒体人、同行以及其他游戏爱好者准备了现场试玩,以及精美的小礼品。感兴趣的朋友均可以在现场感受下超强的消除手感,清新治愈的游戏画面和独一无二的消除规则扩展,会让你欲罢不能噢。更为抢眼的是,《罗小黑消消》还使出杀手锏,会有现场人体彩绘,刷爆眼球。这也将游戏产业年会上首次出现人体彩绘,精彩一定不容错过哦!
此外,《罗小黑消消》承诺“1元公益,你我同行”,承诺将游戏下载所获收益将全数捐助艾滋病协会,支持同性恋!自在App Store上线以来,《罗小黑消消》表现不俗,一度跻身APP总榜前30,更是桌面游戏付费排行榜榜首。“1元公益”迈出了一大步!

关于《罗小黑消消》:
《罗小黑消消》是首款由《罗小黑战记》正版IP授权改编,由广州狼旗网络科技有限公司与小黑爸爸MTJJ携手合作定制的轻松休闲手游。游戏画面清新亮丽,音乐暖萌治愈,动物表情可爱搞笑,独创消除玩法,操作简单易上手,丰富关卡,虐心情节,是平常休闲娱乐、打发时间的最佳神器,绝对让你爱不释手!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)