当前位置: 手游巴士 > 苹果iPhone > 新闻资讯 > 资讯 >

《放开那三国》谁是你的本命武将大测试

2015-04-01作者:彼岸陌路  来源: 手游巴士    我要评论

 

S级卡牌手游《放开那三国》武将繁多,其中不乏人见人爱花见花开的花美男,还有沉鱼落雁闭月羞花的花姑娘,本命武将大测试让你知道,你到底是谁!那个他是你心中所想!还是差之千里!去参加活动咯!

进入《放开那三国》官方网站,即可从轮播进入活动,答完测试题,即可知道你的本命武将到底是美貌“如花”的张飞;还是暴跳如雷的张飞;还是乖弟弟张飞!额,只有不同类型的张飞么?当然不是!各类武将应有尽有,只要是《放开那三国》中出现过的武将,尽在其中!官方出品,必属精品!不只有张飞哦!快来《放开那三国》官方网站,参加活动吧!


推荐信息

手游巴士苹果iPhone频道,时刻关注国内外最新,最酷的iPhone手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:245120100,2859230167

投稿邮箱:android#(@)shouyoubus.com(##改成@)

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)